欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

县十三届政府召开第十二次常务会议

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2008-11-27 00:00:00
    11月24日至25日,代县长李恒俭主持召开我县十三届政府第十二次常务会议。
    县领导李恒俭、刘明杰、刘济伟、李林、张国强、朱全富、赵阳以及县人武部部长冯昌清、市公安局副局长、县公安局局长马中虎、县群工部部长杨长杰等出席会议。
    会议首先总结了我县前一阶段各项工作进展情况,并安排部署了下一阶段几项具体工作。
    一是相关单位部门要加快项目规划申报工作,积极向上争取政策项目;二是加快重点市政工程建设进度,要突出以人为本开展工作;三是加快全县植树造林进度;四是抓好烟叶生产工作,使其成为一项农民致富,财政增收的产业;五是继续抓好计划生育工作;六是加快新农合参保进度;七是加大安全生产督查监管力度,实行一岗双责制度;八是加快学校规划建设进度。
    会议还讨论研究了相关事宜。  (详见要闻视频)

主       办:唐河县人民政府     承       办:唐河县互联网信息办公室

 联系电话:0377-68953696       联系地址:唐河县便民服务中心2号楼四楼

邮      编:473400                 E-mail:thwxb2017@163.com

备  案 号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上 公安机关备案号 41132802000203