欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

全县食品安全大整顿大检查工作会议召开

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2008-11-25 00:00:00

为扎实推进我县食品安全大整顿、大督查活动,切实提高我县食品安全保障水平,保障人民群众的身体健康和生命安全,促进我县食品产业又快又好发展,近日,我县召开食品安全整顿大检查工作会议。

政府副县长李林出席会议并讲话。

李林指出:今年以来,我县的食品安全工作在县委、县政府的高度重视下,认真贯彻落实省、市相关食品药品安全的文件精神和领导指示,切实把人民群众的饮食安全放在重要位置,努力保障县域内食品安全,全县食品安全现状和人民群众食品安全消费环境明显改善。但我们也要清醒地认识到我县食品安全工作还存在一定的问题和隐患,各督查组和各乡镇(办事处)、各相关部门要认清当前形势,绷紧食品安全这根弦,认识上再提高,工作上再努力,措施上再完善,切实增强搞好食品安全工作的责任感和紧迫感,加强领导,落实责任,集中时间和力量,对照大整治、大督查工作方案的要求,突出重点,狠抓落实,认真排查整改存在的问题和不足,扎扎实实开展大整治、大督查工作,进一步提高我县食品安全保障水平。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004