欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

市四大家领导莅临我县观摩指导春季造林绿化工作

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2009-02-26 00:00:00

224,市人大副主任周明军、市政协副主席王清华一行莅临我县观摩指导春季造林工作。县领导和学民、寇智洪、郝建兵、刘济伟、张国强等陪同视察。

周明军、王清华一行实地参观我县大河屯镇林业生态建设情况,副县长强国强详细汇报了我县林业生态建设及林业发展情况。周明军、王清华等充分肯定了我县林业建设工作所取得的成绩。一致认为我县高度重视林业生态建设,认真贯彻落实省市有关精神,采取措施得力,成效明显,特别是近几年在县委、县政府的正确领导下,在林业系统广大干部职工的共同努力下,唐河的植树造林绿化建设得到了长足发展,呈现出良好的发展势头。

去冬以来,全县已建片林14处,共3400亩,新造林木的承包机制全部落实到位。(详见要闻视频)

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004