欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

我县紧锣密鼓迎接县第三届运动会

文章来源:唐河网 作者:未知发布时间:2009-10-22 00:00:00

     近日,为迎接即将到来的唐河县第三届运动会,全县相关部门和参加单位开始了紧张有序的工作,全力做好赛前各项活动准备。 
     10月19日,县第三届运动会指挥部召集各乡镇和县直单位有关负责人召开会议,安排赛前准备工作,要求各单位加紧入场方阵的排练和运动会的选报报名工作。与此同时,运动会开幕式的彩排队伍也开始了紧张的训练工作。据悉,本届运动会定于10月29日开幕,历时7天,开幕式当天将举行盛大的入场式。届时,由国旗队、奥旗队、彩旗队、军乐队、裁判员代表队、运动员代表队组成大型方阵将进行入场式表演,随后将进行大型的文艺演出。卫生、电业、公安等部门也已成立了应急小分队以确保比赛顺利进行。
    截至目前,县第三届运动会报名工作和开幕式彩排等各项工作仍在有序进行中。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004