欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

“打响党建合力团品牌,为县域经济社会发展提供组织保障”

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2009-12-05 00:00:00

  12月3日,唐河县党建工作合力团年度工作座谈会召开,县委常委、组织部长李恒德在座谈会上强调:“党建工作合力团要进一步总结经验,推广典型,查准问题,突出重点,部署好明年工作,全面推进我县党建工作的创新发展。打响党建合力团品牌,更好的为县域经济社会发展提供组织保障。”

  南阳日报要闻部主任归欣应邀出席座谈会。县纪委、县委宣传部、县委统战部、县委组织部等合力团各成员单位负责同志出席座谈会并对年度工作总结发言。

      

  李恒德在讲话中指出,唐河县党建工作合力团由组织部牵头,县纪委、统战部、宣传部为成员单位。一年来,党建工作合力团坚持紧盯中心、通力协作、高效快捷的工作思路,加大资源整合,强化部门协作,形成了团结共事、共谋发展的工作合力,各项工作取得了明显成效,为唐河经济社会实现又好又快发展提供了有力支持。

      

  李恒德说,唐河县党建工作合力团成立一年来,高效推进,合力攻坚,展示了党建工作亮点。同时夯实基础,强力推进,加强了基层组织建设。树立导向,改进作风,提供了坚强组织保证。.

      

  李恒德强调,明年工作首先要紧盯中心。党建工作是为经济社会发展提供组织保证和人才支持的重要工作,自上而下总的要求都是“围绕中心,服务大局”。其次是要通力协作。党建工作涉及面广、内容丰富。各成员单位分别承担着为县委决策部署和县域经济社会发展“夯实基础、保驾护航、加油鼓劲、凝聚人心”的重要作用,只有通力协作才能达到“抓纲带目、纲举目张、攥指成拳”的效果。同时要高效快捷。一年中党建工作出彩的机会并不多。对定下的事情,要由组织部牵头,合理分解任务,落实责任人员,排出完成时限。力求各项工作整体推进、重点突破、高效运转、干则必成。

  李恒德最后强调,党建工作合力团一定要在县委的领导下,解放思想,开拓进取,扎实工作,不负众望,努力开创全县党建工作新局面,为加快建设富强、人文、宜居、和谐新唐河提供强有力的组织保证!

      

 

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004