欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

县国税局提前10天完成全年税收任务

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2009-12-25 00:00:00

  2009年我县国税局对各项税收工作加大执法力度,强化管理,查找工作漏洞,圆满完成了全年税收工作任务。

  该局攻坚克难力保税收增长,牢牢把握组织收入主动权。坚持科学预测求增收、税源监控保增收、深挖细查促增收,不断强化税源清查、评估核查和专项整治工作,努力夯实征管基础,堵塞税收漏洞,执法水平和征管质效显著提高。

  该局不断强化重点税源管理,努力实现税企双赢。认真落实重点税源定点联系制度,对年纳税5万元以上的骨干税源提供一对一重点帮促服务,加强调研分析,强化业务培训,健全会计核算,谋划发展项目,不断培植壮大地方税源,力促企业效益与税收收入同步增长。

  该局进一步加强内部管理,狠抓收入目标的落实。认真落实税收分析例会和县局班子成员分单位包任务制度,加强督导,深入检查,对基层单位提供及时指导帮助;细化目标,严格考核,加大奖惩力度,及时通报收入进度,有力保障了全局税收任务的圆满完成。

  截至12月20日,该局共实现税收收入8358万元,占年计划8340万元的100.22%,其中,完成地方级收入任务2143万元,占年计划2134万元的100.89%,在经济税收形势异常严峻的情况下提前10天完成了全年收入任务。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004