欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

县药监局三项措施加强作风纪律建设

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2010-05-05 00:00:00

  为进一步转变机关工作作风,提高工作效率,创建“严肃认真、令行禁止、规范有序”的新型机关,唐河县药监局采取“三严”措施,加强机关作风纪律建设。

  一是严格考勤。进一步完善考勤值班制度,实行上班签到、中间检查和局领导周值班制度。每周工作日,由局值班领导现场监督上班签到情况,在规定时间收回签到薄,防止代签、补签等现象发生。

  二是严格检查。每周局值班领导不定时组织办公室、监察室相关人员对全局工作人员在岗情况进行抽查检查,重点检查迟到、早退、脱岗、串岗、缺勤等现象及从事与工作无关的活动和违反市委“十不准”等现象。

  三是严格奖惩。对检查中发现迟到、早退、脱岗、串岗、缺勤等现象及从事与工作无关的活动和违反市委“十不准”等规定的相关责任人,在全局通报批评、扣发当天一天工资,并计入个人考核档案,作为年度考核的一项重要内容。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004