欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

少拜寺镇关爱妇女健康

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2010-07-05 00:00:00

    为全面提高广大群众的生殖健康水平,实现计划生育工作体制机制创新,少拜寺镇切实做好妇科病普查普治工作,关注关爱妇女健康。

    一是领导重视。镇党委、政府召开专题会议,由主抓领导牵头,安排人员做好通知、组织、协调、后勤保障等各个环节的服务工作。二是大力宣传。各村委利用广播等广泛宣传妇科病普查的重要性,使全镇营造出生殖健康家庭保健的良好舆论氛围,提高了广大育龄妇女的自我保健意识,培养她们良好的卫生和生活习惯,增强她们参与普查普治服务活动的主动性和积极性。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004