欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

我县开展农村公路集中整治活动

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2010-07-12 00:00:00
自7月7日开始,我县在全县开展农村公路集中整治活动,着力“打造便捷安全路面,规范平整路肩,顺通流畅边沟和路树成林生绿荫”的良好公路形象,这也是唐河推进农村公路“管理养护”一体化,打造“精品管理线路”的重要举措。这次行动,共出动路政巡查人员16名,养护作业人员9名,执法车辆4台,铲车1台,养护作业车2台,乡镇政府密切配合,组织村建、土地等部门积极参与,携手共管。

  7月9日在毕店镇沙河铺---毕店、毕店---古城两段20余公里县乡道路治理中,毕店主抓副镇长郑本靖亲自坐阵指挥,顶烈日,冒酷暑,组织30余人的清障治理队伍,全力以赴对公路沿线进行整治,全体工作人员中午奋战到一点才吃上饭,饭后迅即又投入战斗。经过一天努力,共清理乱堆乱放(麦场、沙堆、石料、垃圾回收料)共计60余处,清理路面18公里,制止纠正违法搭建6处,下达责令整改通知3处,下发宣传单200份,用强有力地措施使整治工作全力推进,公路面貌焕然一新。

  祁马路、昝马路等重点县乡道路整顿将逐步铺开,县内偱环联网畅通公路格局将以崭新的面目出现,唐河公路,将成为服务淅川搬迁唐河移民、服务六创一迎、推动地方经济发展的形象大道,将成为展示唐河人民热情向上、奋发有为形象的地方广告牌。                      

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004