欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

少拜寺镇认真做好计生“创国优”工作

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2010-12-27 00:00:00
     为全力推动创建国家级计划生育优质服务先进县工作的顺利开展,少拜寺镇采取积极措施,认真做好“创国优”工作。
     一、加强领导,健全机制。坚持党政一把手领导挂帅,分管领导具体负责,计生办主任落实的工作机制,专门成立了少拜寺镇计划生育“创国优”工作办公室,负责“创国优”工作的日常事务。
     二、加强宣传,营造良好的舆论氛围。采取在主要路段刷写标语、向广大群众发放宣传资料、组织培训等多种形式,为群众提供内容丰富、形式多样、通俗易懂的宣传教育活动,提高群众参与计划生育的积极性和主动性,积极营造全民知晓的氛围。
     三、加强管理,确保工作顺利完成。为确保“创国优”工作的顺利开展,全镇加大对人力、物力、财力的投入,签订了“创国优”目标责任书,将职责分解细化到人,要求每人根据自己职责逐项对照,查漏补缺,完善工作档案;并投入了30多万元购置必要的办公设备。确保人员到位、措施到位、责任到位,为我镇“创国优”工作的顺利完成奠定了坚实的基础。

主       办:唐河县人民政府     承       办:唐河县互联网信息办公室

 联系电话:0377-68953696       联系地址:唐河县便民服务中心2号楼四楼

邮      编:473400                 E-mail:thwxb2017@163.com

备  案 号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上 公安机关备案号 41132802000203