欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开创国优迎检暨秋季“生殖健康进家庭”优质服务活动动员会

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2011-08-26 00:00:00

  8月26日,唐河县召开创国优迎检暨秋季“生殖健康进家庭”优质服务活动动员会。

  县领导和学民、刘明杰、康连星、于滔、刘勤、赵浩、朱全富、郑柏林、赵阳、陈新杰出席会议。各乡镇(街道)党委书记、乡镇长、分管计划生育工作副职、计生办主任、乡所所长,县直各单位负责人、分管计划生育工作副职、计生专干,县人口计生委中层以上同志参加会议。

  会议由县委副书记康连星主持。会议主要任务是进一步明确创国优的目标任务、工作标准、工作步骤和工作责任,加压鼓劲、查漏补缺,确保顺利通过创国优的检查验收。

   县委书记和学民指出“创国优”迎检工作及秋季服务活动意义重大,影响深远,事关全县发展大局,各级一把手要树立大局意识,把“创国优”工作当成一项政治任务,必须亲自抓、负总责。分管领导、计生办主任是乡镇“创国优”的直接负责人,必须进行合理分工,对“创国优”工作进行细化,把每一项工作指标都分配到计生办工作人员肩上。各级各部门要高度重视,正视问题,确保“创国优”工作落实实处。要明确责任,严格奖惩,确保“创国优”验收效果。秋季“生殖健康进家庭”优质服务活动要狠抓落实,明确重点,强化服务,强化奖惩。

  会上,县委常委、纪委书记于滔宣读了《对全县党员干部违法生育处理情况的通报》;县委常委、政府常务副县长刘勤传达了《全县秋季“生殖健康进家庭”优质服务活动的实施方案》;政府副县长赵阳对全县的创国优迎检工作暨秋季“生殖健康进家庭”优质服务活动进行了安排部署。

主       办:唐河县人民政府     承       办:唐河县互联网信息办公室

 联系电话:0377-68953696       联系地址:唐河县便民服务中心2号楼四楼

邮      编:473400                 E-mail:[email protected]

备  案 号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上 公安机关备案号 41132802000203