欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开“四个带动”工作推进会议

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2011-10-29 00:00:00

     1027日,唐河县召开“四个带动”工作推进会议。县领导康连星、刘勤、马哲宇、杨长杰出席会议。

会议的主要任务是听取前九个月“四个带动”工作的进展情况汇报,对下步工作作安排部署。

县委副书记康连星指出,总体上看,今年前九个月的“四个带动”工作保持了平稳推进的良好态势,具体表现为:项目带动取得有力突破,13个市定第二批重点项目完成投资8.49亿元,产业集聚区1—9月份累计完成固定资产投资37.8亿元,续建及新开项目57个,今年新入驻千万元工业项目20家,累计达到111家。品牌带动卓有成效,积极实施了“采取5项措施”、“完善三大机制”、“办好10件大事”的年度品牌工作“531工程”,完善并执行了“日常工作考评机制”,召开品牌带动联席会议3次,督查两次,完成国家级品牌2个,省级品牌3个。创新带动实绩突出,确定亚盛电器、中盛汽配、福林先科航模等五家企业和王春生CN分子项目申报2011年市级工程技术研究中心或重点实验室,建立了“唐河县科技信息网”,完善唐河县专利技术展示交易中心建设,唐河县产业集聚区申报了河南省知识产权优势产业集聚区。服务带动全面提升,确定服务带动工作突出抓好服务项目、服务企业、服务群众、服务农运四个重点,同时继续抓好审批、法制、信息、督查、民生“五大服务”。

康连星强调,要扣紧中心工作,集中精力抓好重点,强化工作措施,加强工作督查及研究,加大宣传力度,完善工作机制,着力加强典型培育,做好年度考评工作。在项目带动上,要叫响工业强县,全力组织项目建设新突破。在品牌带动上,要以质量兴县为目标,继续抓好品牌“531”工程。在创新带动上,着力抓好各类创新载体,对年初确定的体制创新、管理创新任务,加大推进力度,进一步营造有利于创新的良好环境。在服务带动上,要巩固主体教育整顿活动成果,开展重大在建项目专项服务,开展企业服务工作专项监督。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004