欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县创建国家计划生育优质服务先进县活动表彰会议召开

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2012-09-12 00:00:00

      9月11日,唐河县创建国家计划生育优质服务先进县表彰大会召开,县领导刘明杰、马哲宇、于滔、刘勤、赵浩、乔建森、张书强、方明出席大会。
      大会由县委常委、政府常务副县长刘勤主持。

      会上,县委书记刘明杰发表重要讲话。
      刘明杰指出,2011年,全县人口和计划生育工作在县委、县政府的正确领导下,各级各部门共同努力,严格贯彻中央、省、市有关精神,坚持以人为本、优质服务,以稳定低生育水平、提高出生人口素质为总目标,深化综合改革,创新工作机制,全力争创国家计划生育优质服务县,着力统筹解决人口问题,全县人口和计划生育整体工作水平有了新的提高。人口和生育工作,对促进我县经济又好又快发展,全面建设小康社会具有十分重要的意义。希望受到表彰的单位要发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。受到惩处的单位要认真查找工作中存在的问题,吸取教训,加强领导,采取得力措施,尽快扭转被动局面。同时,县委、县政府号召全县各级部门向先进单位学习,求真务实,努力工作,开拓进取,进一步开创我县人口和计划生育工作新局面,为实现我县人口与经济、社会、资源、环境的全面、协调、可持续发展做出新的更大的贡献。
     县委常委、纪委书记于滔宣布唐河县委、县政府关于2011年度人口和计划生育工作目标完成情况的奖惩决定。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004