欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

县长康连星参加县十四届人民代表大会第三次会议城郊乡、产业集聚区人大代表团分组讨论

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2013-03-01 00:00:00

31,出席县第十四届人民代表大会第三次会议的各代表团,分别对政府、计划、财政、科技及县人大常委会、县人民法院、县人民检察院七个工作报告进行审议。

县长康连星先后参加了城郊乡代表团和产业集聚区代表团的分组讨论。

 

在讨论现场,代表们畅所欲言、各抒己见。代表们一致认为,今年的七个工作报告,切合唐河实际,言简意赅,客观准确地总结了过去一年来的工作,对2013年的工作安排,思路清晰、定位准确、重点突出、顺应民意,符合唐河发展实际。同时,代表们重点就“招商引资”、“农村基础教育”、“城镇建设”、“土地流转”、“社会保障”及“医疗卫生”等方面提出了良好的意见和建议。

 

讨论中,康连星认真听取了代表们的发言,并针对代表们提出的问题给予现场解答。康连星指出,2013年是全面深入贯彻落实党的十八大精神的开局之年,是为全面建成小康社会奠定坚实基础的重要一年,挑战与机遇并存。全县上下务必保持清醒头脑,增强危机意识,忧患意识,不懈怠、不松劲,牢牢把握发展主动权,密切联系群众,说实话,做实事,在一切从俭的基础上,扎实推进唐河经济社会又好又快发展。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004