欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河召开全县畜牧和食品药品安全工作会

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2013-03-28 00:00:00

    3月27日,唐河县召开全县畜牧和食品药品安全工作会议。会议的主要任务是贯彻落实国家、省、市畜牧和食品药品安全工作会议精神,总结2012年我县畜牧和食品药品安全工作,表彰2012年度畜牧和食品药品监管工作先进单位和先进个人,对2013年这两项工作进行安排部署。


    县委副书记秦性奇、县人大正县级干部毛进朝、政府副县长杨长杰、政协副主席贾成俊出席会议。
    会议由杨长杰主持。秦性奇发表讲话。
    会议指出,2012年,在各级各部门的共同努力下,全县食品药品安全机制不断创新,畜牧和食品安全监管成效显著,流通秩序日趋规范,全县畜牧和药品食品安全状况得到较大的改善,相关工作在全市范围取得了良好的成绩。


    秦性奇指出,2013年全县畜牧和食品药品安全工作要重点做好以下五方面的工作:一要提高认识。把保障食品安全作为转变作风职能的标尺。二、要健全网络。加快监管网络建设步伐,充分调动防疫员和协管员的工作积极性,充分发挥网络作用,实现疫病防控、监管、食品药品安全的全面覆盖。三、要突出重点。突出源头治理,切实加强监管,严格市场准入。全面排查并严厉惩处违法犯罪行为。四、要明确责任。不断提高畜牧和食品药品安全工作水平,切实兑现向县政府作出的庄严承诺,确保工作任务如期、圆满完成,向县委、县政府和全县人民群众交上一份满意的答卷。
    会议还对2012年度全县食品安全工作先进单位和个人进行了嘉奖,各乡镇和县直有关部门还向县政府递交了《2013年度畜牧工作目标责任书》和《2013年食品安全目标责任书》。

主       办:唐河县人民政府     承       办:唐河县互联网信息办公室

 联系电话:0377-68953696       联系地址:唐河县便民服务中心2号楼四楼

邮      编:473400                 E-mail:thwxb2017@163.com

备  案 号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上 公安机关备案号 41132802000203