欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

省委组织部地方干部处处长杨云莅唐调研

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2013-06-20 00:00:00
    6月18日,省委组织部地方干部处处长杨云一行莅临唐河调研指导产业集聚区及城市建设工作。市委常委、市委组织部长原永胜,县委书记刘明杰,县委副书记、县长康连星,县委常委、组织部长赵浩,县委常委、县委办主任朱全富等陪同调研。

    杨云一行深入唐河产业集聚区亚盛电器、钜全金属、冯友兰纪念馆、友兰湿地公园等地进行调研。调研中,杨云详细了解了企业的资金投入、生产技术运用、产品特性、销售网络、企业用工等情况,并带着浓厚的兴趣和对世纪哲人冯友兰的景仰之情,听取了冯友兰的生平介绍及以冯氏家族众多精英人才为代表的唐河名人贤达的情况介绍。
    杨云对我县产业集聚区发展给予充分肯定,她指出,唐河县委、县政府高度重视中小企业的发展问题,工作扎实,成效显著。希望唐河在今后的工作中,进一步探索和制订更加适合中小企业发展的各项政策,结合本地实际,进一步提高认识、统一思想,明确分工,夯实责任,全力助推县域经济又好又快发展,为唐河经济和社会事业发展做出新的更大的贡献。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004