欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

我县召开土地卫片执法检查整治工作会议

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2013-08-01 00:00:00

        8月1日,我县召开2012年度卫片执法检查整治工作会议。县领导康连星、邱国彦、郭春彦等出席会议。

        县长康连星指出,县委、县政府决定召开这次2012年度土地卫片执法检查整改工作会议,主要任务是贯彻落实国土资源部及省、市土地卫片执法检查工作精神,分析当前我县卫片执法检查形势,安排部署全县土地卫片执法检查整改工作任务,以强有力手段和过硬的措施,超前工作,迅速整改,确保顺利通过检查验收。
        康连星强调,卫片执法检查工作,反映我县国土资源管理水平和执法监管成效,关系全县经济社会的健康有序发展,大家一定要明确目标,把握政策,扎实工作,抓紧推进,以强烈的使命感和高度的责任感,做好今年卫片执法的各项工作,为全县经济社会健康发展做出新的贡献!

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004