欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河安排部署今年征兵工作

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2014-07-04 00:00:00

       7月4日,唐河召开全县2014年征兵工作会议。县领导刘勤、杨杰、马忠旗等出席会议。        据悉,今年我县征兵工作将按照“三个确保、一个提高”的目标要求,严格把握时间节点;认真组织业务培训;扎实做好征兵宣传;高度重视大学生征集工作;努力抓好征兵廉政建设,高标准高质量完成好今年征兵工作任务。
       县委常委、常务副县长刘勤强调,要保持清醒认识,在科学研判内外形势中强化整治责任意识;要采取得力措施,在提高征集兵员质量中主动作为;要采取有力举措,营造良好的征兵工作氛围,上下齐心,共同努力,圆满完成今年征兵任务。
       会议下发了《唐河县人民政府 唐河县人民武装部关于调整唐河县征兵工作领导小组成员的通知》等文件,签订《唐河县2014年度征兵工作目标管理责任书》,发放关于廉洁征兵工作的公开信。(编审:杜永轩)
 

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004