欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

刘明杰、周天龙视察高考工作

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2014-06-07 00:00:00

        6月7日上午,空气清晰,气候宜人,一年一度的高考大战拉开序幕。在这紧张的时刻,县委书记刘明杰、县长周天龙先后来到唐河一高、唐河一小和实验高中考点,对高考考场进行视察。县领导马哲宇、乔建森和陈曦等陪同视察。
       刘明杰、周天龙一行分别察看了各考场的周边环境、考务工作的安排布置情况和考场电子监控室。当看到考场外的环境良好、交通顺畅,考场内各项工作布置井然有序时,刘明杰、周天龙深表满意。
       在视察中,刘明杰、周天龙还与各考场的工作人员进行亲切的交谈,询问各个环节的工作情况,同时希望大家要坚守好自己的工作岗位,从关心考生、服务考生出发,把各项工作做细、做实,为广大考生创造一个良好的考试环境,在考场上发挥出最佳水平,取得最好成绩。
       刘明杰、周天龙要求,各有关部门要严格按照考务程序,注重细节管理,落实各环节责任,确保各考点考试工作顺利实施;要加强领导,精益求精地做好各项服务工作,特别是针对可能发生的特殊情况做好应急预案,全心全意为广大考生服务;要加强相关部门的沟通协调,通力合作,确保高考各项工作落到实处。(编审:杜永轩)

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004