欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

微电影《烧鸡哥》开机仪式在郭滩镇举行

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2014-08-25 00:00:00

       8月23日,唐河县郭滩镇举行微电影《烧鸡哥》开机仪式。北京河南经济文化促进会会长高应学,县委常委、宣传部长赵阳,县政协副主席方明等参加开机仪式。

       据悉,唐河郭滩烧鸡具有400多年文化历史,其原料具有中药防腐作用,制作技术手段高超,口感纯正,在全国堪称一流。微电影《烧鸡哥》是由中国网络电视台负责拍摄,是第一部围绕唐河品牌郭滩烧鸡的微电影。该部微电影是以郭滩镇李家一品烧鸡厂第22代传人李海举先生为原型,以弘扬中国传统饮食文化与中国非物质文化遗产的传承为素材,以宣传唐河、宣传郭滩、宣传继承为目的,采用幽默、诙谐、滑稽、风趣等形式,将郭滩烧鸡推上荧幕,充分展现李海举先生的创业史和发展史,并为繁荣我国的饮食文化市场和文艺事业做出积极贡献,为广大朋友和影视爱好者带来意想不到的效果。

       开机仪式现场,与会嘉宾共同为微电影《烧鸡哥》开机揭镜。(编审:杜永轩)

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004