欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河残疾人专项调查工作培训会召开

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2014-12-10 00:00:00

  12月9日,唐河县召开残疾人专项调查工作培训会。政府副县长陈曦出席会议。

  

  会议指出,这次专项调查,是转变工作作风,践行党的群众路线、关心关爱残疾人的重要行动,是一项十分严肃、严谨、细致的工作,事关残疾人事业发展的基础和大局。
  会议要求,各乡镇各有各部门要进一步提高认识,强化责任,再接再厉;要突出重点,抓住关键,夯实基础;要积极部署、周密安排,高度重视专项调查工作。要把握方案制定、人员培训、宣传发动等关键环节,扎实推进专项调查工作。要密切配合,深入细致,确保高质量完成专项调查任务。
  会议还对下一步县级调查员培训工作和全县开展残疾人专项调查工作进行了具体安排部署。(编审:杜永轩)

主       办:唐河县人民政府     承       办:唐河县互联网信息办公室

 联系电话:0377-68953696       联系地址:唐河县便民服务中心2号楼四楼

邮      编:473400                 E-mail:thwxb2017@163.com

备  案 号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上 公安机关备案号 41132802000203