欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河召开对外开放、招商引资工作会议

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2015-03-31 00:00:00

   为做好2015年招商引资工作,确保在经济发展新常态下,全方位提升我县招商引资水平,推动全县经济发展,3月30日下午,唐河召开对外开放、招商引资工作会议。
   县领导刘明杰、周天龙、段文汉、杨好宁、白献友、王栋、巩长安、狄付长、王付志、王全广等出席会议。


   刘明杰指出,去年以来,全县上下紧紧围绕“项目提质增效深化年”和“幸福家园建设深化年”两大年字号活动,把开放招商作为增强县域经济实力和发展后劲的战略举措,聚焦重点,强力突破,取得了显著成绩。我县招商引资和项目建设工作在全市科学高效发展绩效评价中稳居前三名,在前不久前全市产业集聚区观摩中,唐河居全市东片第三名。
   就做好2015年全县招商引资工作,刘明杰要求,全县上下要统一思想,把招商引资作为全县工作的重中之重。各部门、各单位要进一步解放思想,强化措施,不断加大对外开放步伐,坚定大招商、招大商的信心决心,突出重点区域,着力优化招商项目结构,提升招商引资整体水平,形成全方位、多层次、宽领域的大开放、大招商新格局;要注重招商实效、创新招商方式、严格奖励约束、优化开放环境,同时要紧紧围绕项目签约落地、投产达产,真正把招商项目转化为现实生力军,强力推进对外开放、招商引资工作再上新台阶;要加强领导、统筹推进,进一步增强大局意识、责任意识和机遇意识,开拓创新,求实求效,继续深入开展招商引资活动,努力开创全县对外开放和招商引资工作更好更快发展的新局面。(编审:杜永轩)

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004