欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

全县农机购置补贴暨备战三夏工作会议召开

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2015-05-14 00:00:00

  5月12日,唐河县召开农机购置补贴暨备战三夏工作会议。政府副县长王磊出席会议并讲话。

  会议指出,农机购置补贴政策是国家强农惠农的重要举措,对加快推进农业机械化,发展现代农业,转变农村经济发展方式,促进农业节本增效和农民增收具有重大意义。唐河实施农机购置补贴以来,全县农机装备总量显著增加,农机装备结构进一步优化,农机化发展水平全面提高,有力地促进了全县农业的稳定发展和农民的持续增收。
  会议要求,各乡镇要高度重视、强化责任;突出重点、规范程序。要严格执行各项工作流程,从方案制定、政策公告、补贴申请、机具审核、信息公示、打卡发放到监督检查的各个环节,要环环相扣,规范操作,确保农机购置补贴工作落到实处。
  就备战三夏工作,会议要求,农机部门要及早着手安排部署三夏工作,扎实做好各项准备,确保农机生产安全、高效、有序进行,为全县夏粮丰产丰收做出积极贡献。会议还传达了农机购置补贴方案。(编审:杜永轩)

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004