欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河集中收看全国加强食品安全工作电视电话会议

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2015-06-12 00:00:00

  6月11日下午,唐河组织收听收看全国加强食品安全工作电视电话会议。政府副县长杨长杰等出席唐河分会场。

  会议要求,各地各部门要充分认识加强食品安全的重大意义,以贯彻落实新修订的《食品安全法》为契机,坚持问题导向,切实增强抓好食品安全的责任感和自觉性;要切实增强忧患意识,认真贯彻中央关于食品安全的决策部署和新修订的《食品安全法》,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,依法全面加强食品安全工作;要加强食品安全法制建设,全面推进依法行政,严格落实企业、政府、人民各方责任,严厉整治食品安全违法犯罪行为,加快构建食品安全体系;要继续强化行业自律,切实履行企业主体责任,强化部门监管职责,加强监督,建立健全食品安全监管和责任体系,消除食品安全隐患;要积极推进食品安全法治建设,严格执法、严厉查处,保持对食品安全违法犯罪的高压态势,确保人民群众健康安全。   电视电话会议结束后,唐河迅速召开全县食品安全工作会议。杨长杰要求,各级各部门要深入学习贯彻落实新版《食品安全法》,严格落实企业、政府、社会各方责任,严厉惩治食品安全违法犯罪行为,加快构建预防为主、风险管理、全程控制、社会共治的食品安全治理体系,不断提高食品安全保障水平。(编审:杜永轩)

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004